Kräuterkapseln mit drei Myrobalanen-Früchten und Cholin. Cholin trägt zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei.
- Unterstützung der Leberfunktion
- Entgiftung und inneren Reinigung
- einen normalen Fettstoffwechsel
Hinweis für Allergiker und Diabetiker: PADMA HEPATEN ist vegan, laktose– und glutenfrei. 1 Kapsel enthält 0,06g verwertbare Kohlenhydrate.
Die Leber – Entgiftungszentrale des Körpers
PADMA HEPATEN basiert auf einer der wichtigsten Tibetischen Rezepturen. Simpel aber effektvoll: Die jahrhundertealte Formel aus 3 wertvollen Früchten ist als “Königin der Rezepturen” bekannt und enthält wertvolle Polyphenole, Bitter– und Gerbstoffe, welche für ihre leberschützenden Eigenschaften bekannt sind.
- Die Leber schützt den Körper vor Giftstoffen / Umweltgiften und entlastet ihn von Abfallprodukten.
- Harmonisiert die Leberenergie (nach übermässigem Konsum von Alkohol, fettigen Speisen oder langer Einnahme von Medikamenten).
- Ideal zur Unterstützung der natürlichen Funktion der Leber, wie Entgiftung, innere Reinigung, Regeneration, Ausscheidung von Abbauprodukten und Hormonhaushalt.
Die Leber ist das wichtigste Organ für den Stoffwechsel. Eine der Hauptaufgaben der Leber ist die Entgiftung körpereigener und körperfremder Substanzen (z.B. Alkohol, Schad- und Giftstoffe). Die Leberzellen haben aber noch viele weitere Aufgaben:
- Bildung von Gallenflüssigkeit
- Speicherung und Bereitstellung von Vitaminen, Spurenelementen und Blut
- Gewinnung von Energie durch Abbau von Fetten
Trotz ihrer natürlichen Regenerationsfähigkeit braucht die Leber von Zeit zu Zeit besondere Aufmerksamkeit und Unterstützung bei der Regeneration und Entgiftung.
Täglich 4 Kapseln oder je 2 Kapseln 1 Stunde vor dem Frühstück und 1 Stundde nach dem Abendessen mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Die Anwendungsdauer sollte zur langfristigen Unterstützung 2 bis 3 Monate betragen.
Zusammensetzung / Zutaten
1 Kapsel enthält: Entsteinte Myrobalanenfrüchte, Amlafrüchte, Terminalia-bellirica-Früchte Sonstige Bestandteile: Siliciumdioxid, Hartgelatine, pflanzliches Fett.