Die Mariendistel ist eine sehr alte Heilpflanze, die seit der Antike zur Stärkung der Leber eingesetzt wird. Die Verwendung in der mittelalterlichen Klostermedizin ist ebenso in bedeutenden Arzneibüchern bestens dokumentiert. Auch dort wurden die getrockneten Früchte vom Pappus, der Samenkrone – einer Art Fallschirm – befreit, geschrotet und für jegliche Probleme der Leber erfolgreich eingesetzt. Die moderne Wissenschaft bestätigt die Erfahrungsheilkunde. Mariendistel hilft, die Leberfunktion zu erhalten, fördert zusätzlich die Verdauung und die Entschlackung des Körpers. Mariendistel wird in Österreich angebaut, geerntet und verarbeitet.
Verzehrempfehlung: 3 x 1 Kapsel täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Zutaten: 100% Mariendistelsamen gemahlen* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe | 3 Kapseln* | NRV |
Mariendistelsamen |
1500mg |
|
*empfohlene Tagesverzehrmenge, (NRV): Prozent der Nährstoffbezugswerte
✓ laktosefrei ✓ glutenfrei ✓ gentechnikfrei ✓ frei von Zusatzstoffen ✓ vegan