Buchweizen wird im Burgenland geerntet, in einem speziellen Verfahren gekeimt, getrocknet und pulverisiert. Dadurch wird es zur perfekten Quelle sämtlicher B-Vitamine in konzentrierter Form, deren Bioverfügbarkeit durch weitere sekundäre Pflanzenstoffe des Buchweizenkeims erhöht wird. Durch den hohen Gehalt an B-Vitaminen unterscheidet es sich wesentlich von herkömmlichem Buchweizenmehl, unterstützt den Energiestoffwechsel und führt zu einer Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung.
Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Zutaten: 100 % Buchweizenkeimpulver Cultavit® V
Inhaltsstoffe | 2 Kapseln* | NRV |
Thiamin |
1,9mg |
172% |
Riboflavin |
2,7mg |
192% |
Niacin |
34mg |
212% |
Vitamin B6 |
1,8mg |
128% |
Folsäure |
413μg |
206% |
Vitamin B12 |
4,3μg |
172% |
Biotin |
118μg |
236% |
Pantothensäure |
13,2mg |
220% |
*empfohlene Tagesverzehrmenge, (NRV): Prozent der Nährstoffbezugswerte
✓ laktosefrei ✓ glutenfrei ✓ gentechnikfrei ✓ frei von Zusatzstoffen ✓ vegan