Chi-Cafe® bio
Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von löslichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser, erlesenen Kaffeesorten sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Ganoderma (Reishi-Pilz), Guarana und Ginseng.
Mit Chi-Cafe bio wecken Sie Ihre Lebensenergie (das „Chi“) und beflügeln Geist und Gemüt. Natürliches Calcium für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und Knochen Chi-Cafe bio liefert Calcium, wohingegen normaler Kaffee zu einem Calciumverlust führt.
3 Tassen liefern 18 % der täglich empfohlenen Dosis an Calcium aus der Akazienfaser.
Calcium unterstützt den normalen Energie-Stoffwechsel, die Erhaltung normaler Zähne und Knochen sowie die normale Funktion von Verdauungsenzymen.
Ballaststoffe aus der Akazienfaser
3 Tassen Chi-Cafe bio beinhalten mit 13 g Ballaststoffen 43 % des Richtwertes der Deutschen Gesellschaft für Ernährung für die Ballaststoffzufuhr.
Der lösliche Ballaststoff ist auch als Akaziengummi bekannt und wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen.
Guarana für sanfte Anregung
Mit natürlichem Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht bietet Chi-Cafe bioeine milde und langanhaltende Koffeinwirkung, denn aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt.
Eine Tasse Chi-Cafe bio liefert etwa 50 mg Koffein, welches die Aufmerksamkeit erhöht und die Konzentration verbessert.
Zutaten:
Akaziengummi* (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee1(20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt1 (1,5 %), Ginseng-Extrakt1(0,1 %).
Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ohne Gluten und Laktose. Vegan.
Hergestellt in Deutschland.
DE-ÖKO-070
Nicht-EU-Landwirtschaft