Artikelinfo:
Vollmundiger Kaffeegeschmack mit Ginseng und Reishi-Pilz:
Die Kombination aus Arabica-Hochlandkaffee und einem Hauch Robusta, verfeinert mit besonderen aromatischen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ginseng und Reishi-Pilz bietet ein harmonisches Kaffee-Aroma.
400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver (66 Tassen):
- mit Ballaststoffen
- Calcium aus Akazienfaser
- für eine gute Verdauung
- schont Magen und Darm
- natürliches Koffein aus Kaffee und Guarana
- vegan
Weckt die Lebensenergie und sorgt für ein gutes Bauchgefühl:
Chi-Cafe classic weckt das „Chi“, die Lebensenergie, und beflügelt Geist und Gemüt – ohne Magen und Darm zu belasten. Das erste ballaststoffreiche Kaffeegetränk mit aromatischen Pflanzenextrakten. Chi-Cafe classic ist eine Kombination von erlesenen Kaffeesorten, ergänzt mit besonderen Pflanzenextrakten aus Ginseng, Guarana und Reishi-Pilz, die für ein einmalig harmonisches Kaffeearoma sorgen.
Lösliche Ballaststoffe:
3 Tassen Chi-Cafe classic liefern 13 g Ballaststoffe, was 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) entspricht. Die enthaltenen Ballaststoffe werden ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft der Akazien gewonnen. Dieser ist auch als Akaziengummi bekannt und besonders gut verträglich – für ein gutes Bauchgefühl.
Reishi-Pilz und Ginseng sind reich an besonderen Geschmacksstoffen mit einem unverwechselbaren Aroma, das perfekt mit Cafe Arabica harmoniert und den milden, vollmundigen Geschmack prägt.
Natürliches Calcium für Energie-Stoffwechsel, Verdauung und Knochen:
Normaler Kaffee führt zu einem Calciumverlust1. Chi-Cafe classic liefert dagegen Calcium. Drei Tassen mit je 30 mg Soja-Drink mit Calcium enthalten 31,5 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt den Erhalt normaler Knochen und Zähne, einen normalen Energie-Stoffwechsel und die normale Funktion von Verdauungsenzymen.